| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
это что наезд...или повод для драки? Шучу! Хорош демагогию разводить...мир... |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Друзья.Долго и обстоятельно пытался понять себя, как человека, внутренне готового оставить все ради непонятного и неведомого в Штатах, и свою жену, готовую оставить меня, ради спокойной и налаженной жизни здесь. Очень приятно,что эта тема вызвала такой живой резонанс у форумчан, и затронула умы многих людей. Хочу высказать собственное мнение по поводу цитаты sk1901: Странное мнение. Вот если б его отправляли против его воли, а она не хотела с ним ехать, то да. В данном же случае, кто хочет ехать от жены, тот не хочет жить с женой. В данном случае желание жить на Родине первично, поскольку они там уже давно жили по обоюдному согласию. Желание уехать - вторично, т.к. такая возможность появилась недавно. По моему, аналогичным образом можно утверждать, что тот, кто не хочет ехать с мужем , тот не хочет жить с мужем. А также я уверен, что первичной является свобода выбора, в том числе выбора территории для проживания. Желание жить на Родине, часто идет в разрез с ВОЗМОЖНОСТЬЮ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ на Родине.Опять же стабильность. Что касается возможности уехать, то она существовала всегда, так как мой отец, этнический немец, живет в Германии с 1984 года. Так что все не так просто, как кажется с первого взгляда. Если кому то интересно, я все таки уеду...Наверное в январе, после Нового года. Наверное в Бостон...или Чикаго...еще не решил, и буду Вас мучить вопросами, куда же все таки лучше. Тот факт, что никто из нас не хочет чем то пожертвовать ради интересов пртнера, живописно свидетельствует о нездоровой ситуации в самой семье. Думаю время все расставит по местам. Вспомнился замечательный стих, кторым хочу с вами поделиться, и который загадочным образом отвечает на вопрос даного топика. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Angel! Желаю тебе хорошо устроиться в США! Ты действительно прав, время все расставит по своим местам. Думаю, не мы олни с вами у кого такие проблемы, мы только знаем, форумчан, а кто не знает о данном форуме? У меня вроде супруг по-немногу начинает адекватно на все реагировать, поэтому у меня проблема №1 справки о несудимости (их целую кучу для него и меня нужно... Удачи! |
| |||
| 2 Panaytis/Svetlana: Спасибо БОЛЬШОЕ за теплые слова! Уверен, что у Вас все образумится, самое главное, что у Вас есть достаточно времени, что бы что то изменить! Желаю Вам Удачи, Счастья и Взаимопонимания! Храните свою Семью! Это БЛАГО! Еще раз перечитал форум и стало удивительно грустно.... Какая Великая страна, какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ.....Поверьте, в словах моих не капли лести. И какой преступный режим, заставляющий кагорты людей искать за океаном землю обетованную для себя и своих потомков.... Как ВЕЛИКА и БОГАТА могла бы быть Россия, если бы смогла удержать детей в лоне своем. Уверен, на соответствующий пост в американском форуме я бы получил сотню предложений обратиться к психологу... Грустно...Скоро все уедут... Может всем миром начать строить Штаты в России? Идея утопична, но было бы класно! Хотя, конечно, мало верится в благоприятный исход. Удачи ВСЕМ! |
| |||
| Quote:
Очень мудрые и хорошие стихи!!! Кто автор? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| [quote=imported_Angel;1 [/QUOTE] В вашей ситуации жена поступила порядочно . Порядочно , что отказалась ехать . Это , по крайней мере , лучше чем приехать вместе и быть виновным . Лучше , чем приехать вместе и развестись или жить отдельно . Лучше , что кто то дома остался , есть к кому приехать . Если вы расстаетесь друзьями . |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Жена передумала ехать, что делать? | paprik | интервью в консульстве | 45 | 10-11-2005 12:53 PM |
| Жена беременная | REM.LT | Брак до интервью | 3 | 12-17-2004 01:07 PM |
| жена, я или оба? | alexd_79 | что такое лотерея green card | 1 | 12-17-2004 04:26 AM |
| Муж-заявитель,жена не хочет ехать на интервью | sergeikot | Брак до интервью | 4 | 03-07-2004 02:33 AM |
| Ехать или не ехать или Долой совок... | Vlad44 | я хочу уехать в сша | 12 | 08-29-2003 03:25 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |