| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
Quote:
|
| |||
| Все что не делается -все к лучшему!!! в таких случаях еще неизвестно кто потом локти кусать будет! Знаю только точно одно, это не тот кто уедет в Америку! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Quote:
Cпасибо!!! |
| |||
| Понимаю, что Вам сейчас морально тяжело, но действительно, рвётся там где тонко...и скорей всего то, что это произошло сейчас, для Вас лично лучший вариант. Простите за настойчивость....но всё же, каков итог у вашей семейной проблемы? Спрашиваю не по причине кого либо осуждать...большинство из нас тут мамы и папы, дети вырастают и обзаводятся семьями...ну и вытекающие отсюда последствия...сопереживая в вашей ситуации, возможно в будующем кто то сможет избежать подобное. |
| |||
| Quote:
|
| |
| |||
| Уже несколько раз читаю в форуме, что жена отказалась ехать, а у нас все наоборот... В первый раз заявитель был супруг, он ничего слушать не хотел, но вроде обязывало то, что из-за него я и дочь не сможем воспользоваться таким случаем, но номер был 47*** До нас и не дошла очередь... В этот раз заявитель я и он не хочет ехать снова... У него проблема в том, что остануться родители, а он единственный ребенок, хотя мы все 9 лет живем далеко от них. Нужно попросить его родителей взять справку по месту жительства и нужно съездить за спракой по месту службы, это достаточно далеко от их города, хотя одно государство (однако все же ближе чем ехать нам из Москвы )Это он вообще не хочет делать и о чем-то просить, а заявляет, делай что хочешь, соберешь все сама, хорошо, может и поеду, не соберешь ну и пусть я особо туда не рвусь. Обидно, не представляете как. Вроде проблем не было в семье, но и сидеть сложа руки и надеяться на то, что "Бог пошлет" я тоже не могу. Поэтому, дорогие мужчины, вы не одни... |
| |||
| <font color="crimson">The greatest regrets in life are chances never taken. [/size] i esche [color="orangered"]The greatest obstacle to discovery is not ignorance, it is the illusion of knowledge.[/size] bolshe skazat' nechgo, ny videla ya ludei , kotorie vozvraschalis, no eto je edinitsi iz tisyachi tisyach. a komy ne stashni peremeni??? takoi shans daetsya odin raz v jizni, xotite berite, xotite net. |
| |||
| Quote:
Quote:
А вообще я понял, что иммиграция - это испытание для семьи, к тому же серьезное. |
| |
| |||
| Как это без тебя? А с кем? |
| |||
| Quote:
Странное мнение. Вот если б его отправляли против его воли, а она не хотела с ним ехать, то да. В данном же случае, кто хочет ехать от жены, тот не хочет жить с женой. В данном случае желание жить на Родине первично, поскольку они там уже давно жили по обоюдному согласию. Желание уехать - вторично, т.к. такая возможность появилась недавно. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Молодой семье сам Бог велел попробовать в жизни разные возможности, а то, что дома остаются друзья и родители - даже хорошо. Если что, есть куда вернуться. Удивительно, что у супруги отсутствует здоровый авантюризм или это эгоизм так проявляется? Или комплекс отличницы давит? Вроде как она соревнование устраивает, в котором должна победить только она. Сочувствую. Не только иммиграция, но любое жизненно важное решение есть настоящий экзамен для любви, семьи и здравого смысла. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Жена передумала ехать, что делать? | paprik | интервью в консульстве | 45 | 10-11-2005 12:53 PM |
| Жена беременная | REM.LT | Брак до интервью | 3 | 12-17-2004 01:07 PM |
| жена, я или оба? | alexd_79 | что такое лотерея green card | 1 | 12-17-2004 04:26 AM |
| Муж-заявитель,жена не хочет ехать на интервью | sergeikot | Брак до интервью | 4 | 03-07-2004 02:33 AM |
| Ехать или не ехать или Долой совок... | Vlad44 | я хочу уехать в сша | 12 | 08-29-2003 03:25 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 |