| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
Если не женат, то можно жениться и отправлять все формы уже и на жену. В этом случае никаких оформлений задним числом!!! Жениться после получения визы я бы не стал, см пост выше. Mikhail |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Вот все пишут, что если жениться после получения визы (и ГК), то это очень плохо и "жену будет не вывезти". А что значит "не вывезти"? Ей не дадут временную визу для приезда ко мне в гости? Возможны ли варианти приезда жены на долгий срок? Обязательно ли мне становиться в будущем гражданином штатов, чтобы она тоже получила визу? Возможно, что на эти вопросы на этом форуме уже были ответы... был бы признателен за ссылочки. |
| |||
| Михаил, а как Вы думаете не сочтут ли в КСС что человек заимевший брак после получения выигрышного пакета есть никто иной как желающий сделать это фиктивно. Не будет ли проблем если пакет получен 16 июня а брак непосредственно после (17 июня и так далее). Я видел пост в котором говорилось что есть вариант сделать так: получить визу, и потом до отъезда закатить свадьбу, собрать кучу доказательств типа фото, видео, чеки и прочее. А затем жена оформляется как follow to join. |
| |||
| В данном случае консул будет проверять на предмет фиктивного брака. Скорей всего интервью муж и жена будут проходить по очереди, а не вместе, и скроей всего консул будет задавать вопросы достаточно интимного характера, вопросы на которые нельзя ответить не живя вместе. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
мы с мужем расписались после получения первого пакета. тоже очень волновались. правда вместе с первым пакетом отправили в КСС свидетельство о браке, а также отпечатали еще 1 экземпляр анкет и заполнили на мужа. к интервью готовились тщательно принесли фотографии итд, но консул на этом не заострил внимания, задал вопрос почему зарегестрировались после, ответ был банальный и сомневаюсь слушал ли он его вообще. может нам просто повезло. |
| |||
| Quote:
А у кого нибудь был допрос с пристрастием или проблемы в похожей ситуации? Поделитесь, а? |
| |||
| привет всем! хочу расказать о своём опыте получения грин карты. я получил приглашение на собеседование. поэхал в варшаву. уже получил приглашение прийти забрать визу но.... я хотел забрать девушку с собой в штаты. поэтому спросил консула как быть и что делать я хочу жениться весной???. на что он подумал посоветовался и сказал. так и так визу сегодня не получиш. едь домой оформляй брак. как толко оформиш сразу звони нам и подай документи на жену и новие формы. и тогда мне скажут когда вернуться на собеседование. к сожелению или нет событие несостоялось(брак). поетому я поехал опять сам в консулство. и получил визу толко на себя. вот такая интересная история. брак после полусения визи--- очень трудный путь забрать супруга. более простой путь сделать это до получения визы. желаю всем удачи.:):) |
| |||
| Quote:
Примерно так у нас и было. Расписались после получения выигрыша. На интервью жене задавали вопросы отдельно, мне - отдельно, потом сравнивали ответы. Для нас это было полной неожиданностью - мы к этому готовы не были. Но всё сошлось, так-как жили мы к тому времени вместе уже 6 лет и сыну нашему было уже 4 года. Никаких чеков и фотографий со свадебной церемонии у нас естественно не было, да и скорее они помешали бы - так как отмечали мы это событие в тесном кругу в количестве всего 6 персон. От себя могу посоветовать - можно взять на интервью семейные фотографии разных лет, особенно где фотоаппарат ставит дату или ребёнок разных размеров. |
| |||
| Мы тоже оформили брак после получения выигрыша. Мгновенно. Заполнили формы на мужа и отправили копию свидетельства о браке. На собеседовании сразу попросили фотографии со свадьбы. У нас их вообще нет, но мы принесли кучу фоток за шесть лет знакомства. По разной длине и цвету волос он понял что фотки не подъделка. Потом спрашивал сколько знакомы, где познакомились. В конце концов пожелал нам счастья, кучу детишек и дал визы. Так что не бойтесь и оформляйте брак сразу. Потом могут быть заморочки. Haze/ |
| |||
| Hi!Помогите пож-та!Или добрым словом приободрите. Ситуация такая: получил первый пакет 8.08 женился 12.08 родители жены в разводе лет 20 новый муж (женился лет 19 назад) не удочерял ее старый муж (отец жены по свидет-ву о рождении) предположительно живет в США (предположительно гражданин) (живет уже лет шесть, если жив еще) имеет ли значение это (то что родственник в америке) жена при получении паспорта берет фамилию отчима (который получается только муж ее матери по документам?не понимаю я этого) биолгический отец живет в америке под другой фамилией (женился в украине поменял фамилию)адресс его не известен также он имеет криминальное прошлое (при миграции всплывало это или нет - не знаю) если знаете то можно поподробнее о док-вах нефиктивности брака еще свадьбу не отмечали только с ближайшими (те что недалеко живут) родственниками (без костюма, без свадебных платьев) может имеет смысл указать в анкете что она не едет со мной а дальше она воссоединится со своим отцом (если он захочет)? и... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я В ПАНИКЕ! |
| |||
| Quote:
нет заявление подали 10.08 и док-ва нет может можно сделать (сомневаюсь что они захотят, в городе проверяют говорят сильно) |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Брак после получения визы до въезда в США? | imported_Vovic | Брак до интервью | 55 | 09-10-2007 05:39 AM |
| Родился ребенок до получения первого пакета - что делать???? | danik | я выиграл лотерею green card | 22 | 05-13-2006 05:44 PM |
| БРАК ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ, ДО ОТЪЕЗДА В USA! | VENTURA | я хочу уехать в сша | 8 | 01-22-2005 04:09 PM |
| Брак после получения визы до въезда в США? | imported_Vovic | что такое лотерея green card | 9 | 12-02-2004 12:38 AM |
| Брак после получения визы ! | Anatolii Cebotari | Брак до интервью | 22 | 10-01-2004 11:55 AM |