| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Тут под моим ником моя супруга уже писала И ещё. Я уж не знаю насколько правда что скажу или нет. Но вы на интервью перед консулами будете как в аквариуме (и наооборот). Это значит, что до того как вас вызовут к консулу, все трое из них вас просканируют глазами раз по пять. Я всё пытался свою ненаглядную успокоить, которая просто тряслась от волнения. Думаю со стороны мы точно выглядели как "оригинал", а не "подделка". |
| |||
| У вас столько информации, зачастую ненужной. Hi!Помогите пож-та!Или добрым словом приободрите. это запросто Ситуация такая: получил первый пакет 8.08 женился 12.08 Раевский вам ответил - все нестрашно. Такие случаи бывают. Ваша задача теперь доказать реальнойсть брака. родители жены в разводе лет 20 новый муж (женился лет 19 назад) не удочерял ее старый муж (отец жены по свидет-ву о рождении) предположительно живет в США (предположительно гражданин) (живет уже лет шесть, если жив еще) имеет ли значение это (то что родственник в америке) Это не имеет знаечения, потому что вы подаете на иммиграционную визу. На результат это не повлияет. жена при получении паспорта берет фамилию отчима (который получается только муж ее матери по документам?не понимаю я этого) биолгический отец живет в америке под другой фамилией (женился в украине поменял фамилию)адресс его не известен также он имеет криминальное прошлое (при миграции всплывало это или нет - не знаю) Это неважно. Очень маловероятно что это всплывет, но даже если всплывет, то никак не повлияет. если знаете то можно поподробнее о док-вах нефиктивности брака Это стандартные рекомендации. Посмотрите в интернете интерью невест, вам будет попроще ориентироваться. Общие советы - фотографии, отпуск вместе, свадьба... Если у консула будет сомнение, что вряд ли, то вас спросят некоторые вещи. Ну там на какой стороне кравати спите и т.д. Это бывает крайне редко. еще свадьбу не отмечали только с ближайшими (те что недалеко живут) родственниками (без костюма, без свадебных платьев) Будете отмечать, покажете позже фотографии. может имеет смысл указать в анкете что она не едет со мной а дальше она воссоединится со своим отцом (если он захочет)? и... Нет, ни в коем случае. Получаете вместе, едете вместе. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я В ПАНИКЕ! Абсолютно нет повода для паники. Удачи, Mikhail |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| а что писать в графе текущий адресс - N/A? (адресс неизвестен) документами какими-то надо подтверждать? я слышал что через какие то (неизвестные мне) гос органы можно искать человека (ищут в пределах Укр) и если его ненаходят то выдают справку что мол искали но.... а может умер? там тоже писать N/A |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Брак после получения визы до въезда в США? | imported_Vovic | Брак до интервью | 55 | 09-10-2007 05:39 AM |
| Родился ребенок до получения первого пакета - что делать???? | danik | я выиграл лотерею green card | 22 | 05-13-2006 05:44 PM |
| БРАК ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ, ДО ОТЪЕЗДА В USA! | VENTURA | я хочу уехать в сша | 8 | 01-22-2005 04:09 PM |
| Брак после получения визы до въезда в США? | imported_Vovic | что такое лотерея green card | 9 | 12-02-2004 12:38 AM |
| Брак после получения визы ! | Anatolii Cebotari | Брак до интервью | 22 | 10-01-2004 11:55 AM |