| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Брак до интервью если у нас гражданский брак, что делать если один из супругов отказывается ехать, брак после получения первого пакета, брак после второго пакета, беременность, "деловой" или фиктивный брак, чего ждать на интервью, воссоединение семьи и многие другие вопросы, если вы решили поменять свой семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Подскажите, можно ли сейчас жениться до въезда в США? И как реально потом жене получить иммиграционную визу? И ещё такой вопрос… У меня заканчивается паспорт РБ в следующем году летом (25 лет). Он у меня будет недействительным… Если я буду в США, что мне делать, чтобы его поменять? И если я буду в РБ, то будут ли какие-то проблемы потом (после замены), при выезде обратно в США? |
| |||
| насчет женитьбы, помойму не реально. Почему до интервью не женились? Паспорт можно будет продлить в консульстве РБ в США, но для этого нужно встать на консульский учет, а чтобы стать на консульский учет нужно, оформить ПМЖ..короче гимар Если менять в РБ, то я думаю проблем не будет, если не оформлять ПМЖ, просто замените, поставите печать "ва усе краины свету" и можно лететь обратно, ведь пластик уже на руках будет Удачи! |
| |||
| vse zavisit ot vashego statusa. Esli vy grazhdanin - podaete na ee imm.vizu i ona priedet k vam cherez polgoda-god. esli vy rezident (po DV) - to priehat' ona k vam smozhet cherez 6-7 let. esli vy resident ne po DV, no zhenilis' posle polucheniya GC, to zhe samoe. esli vy resident ne po DV, no zhenilis' do polucheniya GC, srochno podavajte na following to join benefits. esli vy resident po DV, no zhenilis' do polucheniya GC, srochno podavajte na following to join benefits, tak kak zhena smozhet poluchit' visu tol'ko do 30 sentyabrya. Mnogo nuances, vy by rasskazali, kakaya u vas situaciya, a to u nas malo info. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Vovic, Попробую вам дать совет по поводу второго вопроса: А не поменять ли вам паспорт сейчас, пока вы еще в РБ? Вам уже 24 полных года есть, ведь так? Значит можно уже обращаться за следующим паспортом. Только в ОВИРе надо договориться, что бы ваш старый паспорт продырявили только на страничках без виз и вам обратно его вернули (я именно так и делал). С неиммиграционными визами -- как минимум двое моих друзей въезжали в US имея новый паспорт РБ без виз и старый паспорт РБ с US визой, и американцы этому нисколько не удивлялись. Скорее всего, так же гладко будет и с иммиграционной визой. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
nado budet dokazat', chto brak ne fiktivnyj, good luck! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| То есть если я счас женюсь, то до получения GC я должен подать на following to join benefits, или уже после получения самой GC? И возникнут ли вопросы на границе у иммиграционных служб? Доказать, что не фиктивный - не будет особых проблем... По поводу дырявого паспорта я знаю, что при замене его могут продырявить и вернуть... Но боюсь рисковать своей визой... Паспорт, то станет недействительным и по закону меня могут не пустить. |
| |||
| Vy mojete jenit'sia do poluchenia immigracionnoi vizy ili posle etogo, no obiazatel'no do v'ezda v USA. Esli u vas ne ochen' stoikie dokazatel'stva nefiktivnosti braka, to jenites' do, a ne posle. |
| |||
| Sledovatel'no, ostaetsia lish' variant braka posle poluchenia vizy. Uchtite, chto jena doljna poluhcit' vizu do 30 sentiabria togo je finansovogo goda, chto i vy, inache ona ee ne poluchit. Takje vam vser'ezd pridetsia dokazyvat' nefiktivnost' braka. |
| |||
| доказывать нефиктивность брака надо будет в посольстве при получении женой визы, а не при вьезде в США. |
| |||
| Я не аннулируют ли мою визу, если что-н случится (вдруг не поверят, что это реальный брак, мы из разных государств или что-н еще, так как он уже был в США, вдруг затянется его проверка и так далее). Я имею в виду, у меня тоже такой случай. Это будет нефиктивный брак, но терять свою визу тоже очень не хочется. Амина |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Была бы очень благодарна за ответ. И еще надо будет проходить снова интервью в посольстве главного заявителя или уже его страны(Турции)? Амина |
| |||
| Ego vizu mogut annulirovat' esli ne dokajete, chto brak nefiktivnyi V posol'stve po vashemu mestu jitel'stva. Esli jivete s nim - to v Turcii. |
| |||
| Quote:
Никакого риска в этом нет, анулируют паспорт а не визу, и всех всегда пускают..проверено не один раз и читайте внимательней топик....удачи |
| |||
| Я не совсем понял, что и где нужно делать после заключения брака? Находясь в РБ я должен послать в посольство данные, что у меня изменился семейный статус или выехав в США я должен куда-то подать на following to join benefits? |
| |||
| Господин Раевский! Если я стану ГК холдером, выйду за него замуж в Турции, когда он приедет ко мне в США, когда получит временную гринкарту, и когда постоянную гринкарту? Я имею в виду по времени? И меняется ли эта ситуация если он приедет ко мне в США и мы уже поженимся там? В том вопросе про аннулирование моей визы, я имела в виду, что я еще не вьехала в США, но визу уже имею. Если мы сейчас поженимся и подадим на following to join benefits, то на интервью если вдруг ему отказывают в визе, то мою визу не заберут ли у меня? Почему я говорю, что вдруг ему откажут, потому что когда он был в США, то уехал не заплатив долг по кредит карте и плюс имеет трафик аварию и был признан виновным там же. И еще вопрос: когда сдаеш свои отпечатки пальцев для получения водит. прав в США, то это значит они уходят и в общую базу данных? Например сейчас ведь на границе тоже сдаеш пальцы и значит они о тебе уже знают, да? Очень благодарна Вам за ответы! Амина |
| |||
| Quote:
2. jena podaet v posol'stvo zaiavlenie na vizu, DS-230. 3. jena poluchaet vizu. |
| |||
| Господин Раевский! Если я стану ГК холдером, выйду за него замуж в Турции, когда он приедет ко мне в США, когда получит временную гринкарту, и когда постоянную гринкарту? Я имею в виду по времени? И меняется ли эта ситуация если он приедет ко мне в США и мы уже поженимся там? Tak zaimet 6-7 let. Nado vstupat' v brak do vashego v'ezda v USA. Togda vse poluchitsia bystro. В том вопросе про аннулирование моей визы, я имела в виду, что я еще не вьехала в США, но визу уже имею. Если мы сейчас поженимся и подадим на following to join benefits, то на интервью если вдруг ему отказывают в визе, то мою визу не заберут ли у меня? mogut zabrat', ia uje ob etom pisal, esli vash brak poschitaiut fiktivnym. Odnako, chtoby umen'shit' veroiatnost' etogo sobytia, vy mojete v'ehat' v USA pered ego interview. Почему я говорю, что вдруг ему откажут, потому что когда он был в США, то уехал не заплатив долг по кредит карте и плюс имеет трафик аварию и был признан виновным там же. Nu i chto? Otkazat' mogut za fiktivnost' braka, a ne za eto. И еще вопрос: когда сдаеш свои отпечатки пальцев для получения водит. прав в США, то это значит они уходят и в общую базу данных? Например сейчас ведь на границе тоже сдаеш пальцы и значит они о тебе уже знают, да? ia ne sovsem ponial vash vopros. Очень благодарна Вам за ответы |
| |||
| Господин Раевский! я имела в виду, что он сдавал пальцы в DMV, означает ли это, что он сдал пальцы для границы и для посольства и (база данных у них одна)? А разве мне можно будет вьехать в США до того как он получит визу, ведь получается, что я уже стану ГК холдером (тогда ведь применяется другое правило)? Не аннулируют ли его интервью? Если я вьеду в США до его интервью, он не получает визу, то мою грин карту уже аннулировать не смогут получается? И как я знаю нужно пробыть там 3 месяца перед следующим выездом? А все таки, если он приедет и мы там поженимся(США), сколько займет у него лет получить временную гринкарту и потом постоянную гринкарту? Так же как и для супругов граждан США или дольше? Спасибо Вам большое! Амина |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Перспективы получения гражданства после въезда по J1 | Sluh_ | я хочу уехать в сша | 25 | 06-19-2008 02:12 AM |
| Брак после получения первого пакета | Вадим | Брак до интервью | 25 | 07-31-2007 12:34 AM |
| БРАК ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ, ДО ОТЪЕЗДА В USA! | VENTURA | я хочу уехать в сша | 8 | 01-22-2005 04:09 PM |
| Брак после получения визы до въезда в США? | imported_Vovic | что такое лотерея green card | 9 | 12-02-2004 12:38 AM |
| Брак после получения визы ! | Anatolii Cebotari | Брак до интервью | 22 | 10-01-2004 11:55 AM |