| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| И снова с доброй вестью Только что держал в руках пакет третьего победителя из Беларуси (участник из нашего пула). Выигрыш пришёл 21 мая на адрес в Минске. Номер 000017xx. Анкета оправлена 13 декабря. Пакет второго победителя из нашего пула пришёл 20 мая на адрес в Минске. Номер 000047xx. Анкета отправлена 6 декабря. Пакет первого победителя из нашего пула пришёл 4 мая на адрес в Гомеле. Номер 000001xx. Анкета отправлена 1 декабря. Если кого-то интересуют подробности, сообщаю: все победители очень довольны Кроме того, 18 и 19 мая успешно пройдены два интервью курировавшихся участников из Беларуси. Хороший месяц май для гринкард биуай |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| А не из "вашего пула" довольных лиц не видно пока... Реклама пула... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Пул - это от англ. pool, наш фонд потенциальных победителей. Насчёт рекламы пула - это вы зря. Никто не утверждает, что Госдеп к нам особо благоволит |
| |||
| |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Праздравляем, третьего! А когда проставляться будет?!?!?!?!? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Pochemu-to belarusi, toli stidiatsia svoego proishojdeniya,to li prosto starautsia ego ne offishirovat'. Vot i poluchaetsia takaya vot fignia! |
| |||
| "В субботу 21 мая пришло ещё известных 2 пакета. Это на белорусские адреса. NL от 10 мая, номера 3ххх." Это от одного из участников, он никак не может залогиниться. |
| |||
| Примите мои поздравления - все кто выиграл из Белоруссии!!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Никогда не одобрял тех, кто в Беларуси из GC делает бизнес + помогает загробить все дело через СМИ и т.д. все пулы и прочие конторы - нафиг. своя голова есть. Поздравляю всех счастливцев из Беларуси DV 2006. Сегодня ночью ложился спать и вспомнил про лотерею (что не оч хорошо) и ужаснулся от мысли, что заветный пакет можно никогда и не получить Но это всего лишь очередной загон. Приятных всем будней. Минск |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Помогите Сейчас!!!! | Alik_19 | что такое лотерея green card | 34 | 06.01.2005 20:07 |
| я родился в России, сейчас гражданин Беларуси. Но место | trucks | что такое лотерея green card | 3 | 09.12.2004 15:37 |
| Много выигрышей от страны. Какие шансы попасть в квоту? | imported_fella | что такое лотерея green card | 1 | 07.12.2004 04:28 |
| Рассылка выигрышей продолжается! | azbukas | что такое лотерея green card | 14 | 19.07.2004 07:31 |
| Анализ выигрышей в DV-2004 | Sergey | я хочу уехать в сша | 10 | 15.07.2003 14:37 |