| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
2.заверять необходимо причём с апостилем. это пригадится на будующее 3.вы так хотите что-бы ваш сын служил в армии? берите его в штаты сразу |
| |||
| Цитата:
ну тогда у вас могут быть проблемы. у него паспорт забирают? отпустят на интервью? дадут отпуск для поездки в штаты? если на кокой-то вопрос ответ нет, то как он получит визу? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
А если сын женат то все равно уже... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Ты конечно везучий парень, но не торопи события и много не думай, а то спать плохо будешь. Тебе пришел пакет и там все написано что надо делать. До мед. освидетельствования и переводов тебе еще ой как далеко. Поверь мне. Я тоже из Могилева. Можешь писать будет время все отвечу |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
В текущей ДВ написано было 2005 соответственно. Всё одно можно брать стандартный бланк без всяких фонов, если испортите присланный. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Мужчины тоже имеют это... | Magnolija | про любовь | 84 | 16.10.2008 22:37 |
| Улитки тоже делают это | ulitischa | про любовь | 9 | 01.05.2008 05:21 |
| Я тоже получила пакет от 9 мая | Елена Шек | что такое лотерея green card | 1 | 31.05.2005 12:11 |
| И мы тоже уже в Америке........ | imported_Масяня | америка глазами иммигрантов | 49 | 05.09.2004 10:16 |
| Кто-нибудь выиграл в дв2005 из Гродно (Беларусь) | Alexander_r | я выиграл лотерею green card | 19 | 09.08.2004 16:24 |