| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Тоже играемс!!! От Беларуси!!! На американский адрес!!! Пока ничего!!! Из беларусов, слышал на форуме от GCC , что выйграл кто-то из Гомеля, номер был около первой сотни. Это была первая ласточка!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Привет всем! Я из Витебска ,адресс белорусский. Пока тоже ничего нет. Играю 4 раз.В прошлом году пришел 1 пакет, но номер большой. Так что теперь одна надежда выиграть в этом году. |
| |||
| Я из Минска(вернее проживаю 2 год) играю с женой, адрес Минский пока тишина....играю в 3 раз.. P.S. Всем удачи!!! Все мы будем там рано или поздно |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
видать разослали тысячи 3-4. в штатах 17 числа пришёл с 2000 номером |
| |||
| Доров, РЕБяТА! я сеичас сяжу в USA. На мой адрес должно придти - 7 пакетов. Которые я потом отправлю в Минск. Пока все тихо. Да и рано кажись... Моя семья два года выигрывала - правда это было в Минске - и пакеты приходили где-то в конце Июня. Так что, не расстраивайтесь - и не волнуйтесь. Все будет так - как оно должно быть. |
| |||
| Quote:
парень-то оптимист |
| |||
| Quote:
A poproshe nikogo v DV Loteree ne vibirajut chto-li? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Всем привет , вот и есть кой какой результат! | NEO-3063 | Узбекистан | 0 | 07-29-2008 03:15 PM |
| Всем привет, | Жирик | too drunk to post | 4 | 06-07-2008 02:01 AM |
| Привет всем ждушим! | Николай Макаров | что такое лотерея green card | 0 | 06-20-2004 04:43 PM |
| Привет всем! | ralen | я хочу уехать в сша | 4 | 04-04-2004 08:29 AM |
| re: привет всем | Энвер | что такое лотерея green card | 3 | 10-29-2003 07:42 PM |