| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| а я играю 8 лет - на родителей и брата, играла и на минский адрес и на американский - и вот удачи видимо нету совсем - хотя знаю людей которые выигрывали 3 раза подряд - 2 раза просто отказались от заполнения - а потом всетаки оформились.. УДАЧИ ВСЕМ |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Мы отправили первый пакет 31 июля.Номер у нас 10ХХХ. Начали изучение английского,сейчас думаем куда ехать в случае получения визы.Всем удачи,пишите о себе. |
| |
| |||
| А никак пока...Сидим-с, ждем-с второго пакета... |
| |||
| |
| |||
| Здравствуйте ! скажите пожалуйста на жену пришел первый пакет,мы благополучно заполнили и отправили формы.Но сейчас ситуация меняется-дело близится к разводу,но пакет на ее имя.Меня интересует что делать если разведемся,есть ли смысл ехать на интрвью если будем разведены?жили вместе 5 лет. |
| ||||
| Quote:
ИМХО вопрос аналогичен вопросу мааааксима. |
| |||
| У нас номер 2009EU00008ххх, получили 1й пакет в середине апреля с.г.. Адрес не белорусский (и почти всегда был), играли раза 4 или 5. Отправили 1й пакет где-то в начале мая, ждём 2го. Сейчас разбираемся, как получить "справку об отсутствии судимостей" не приезжая в РБ - приехать нет возможности. По информации, полученной из 3х рук, по доверенности эту справку больше не дают... У кого-нибудь есть точные сведения? |
| |
| ||||
| http://dvlottery.state.gov/- проверяйте этот сайт, вся информация будет размещена здесь. В прошлом году она появилась в середине сентября, а вообще срок опубликования август-сентябрь текущего года. Так что ждите.)) Может, вы первой и сообщите всем, что правила появились!!! |
| ||||
| я хочу сказать про информацию из первых рук, мы поехали на интервья в варшаву 20 марта....там оказалось что нужна справка о несудимости на девичью фамилию жены........я выслал паспортные данные и что=-то вроде доверенности написанную от руки........да, доверенность вроде отменили.....вообщем история закончилась так,что утром эту справку я получил через поезд и мы явились в посольство (консул был в шоке ![]() |
| ||||
Поздравляю!!! С такой тещей море по колено!!! Цените ее!!!Так гринкарту вам дадут? Кстати, а почему на девичью фамилию жены? Она только поменяла фамилию? Или она жила в Беларуси под девичьей фамилией, а потом переехала в другую страну? Очень любопытно. |
| ||||
| чтобы убедиться, что на ее прежнюю фамилию, под которой она до смены проживала минимум лет 18, не значилось преступлений.
__________________ KEEP MODING, BE DEPECHE |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Всем привет , вот и есть кой какой результат! | NEO-3063 | Узбекистан | 0 | 07-29-2008 03:15 PM |
| Всем привет, | Жирик | too drunk to post | 4 | 06-07-2008 02:01 AM |
| Привет всем ждушим! | Николай Макаров | что такое лотерея green card | 0 | 06-20-2004 04:43 PM |
| Привет всем! | ralen | я хочу уехать в сша | 4 | 04-04-2004 08:29 AM |
| re: привет всем | Энвер | что такое лотерея green card | 3 | 10-29-2003 07:42 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей поиск людей в США |