| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| А вы про Туркменистан знаете? Думаю, мы, т.е.уже они, всех переплюнули, особенно в вопросах переименования. Я там была в последний раз в 2003 году, так 8 марта то ли совпал, то ли был переименован в день алабая!!! Если кто не знает, это порода туркменских собак! |
| |||
| Quote:
Eta nikak.I bez kakov.Tolko esli vam pridiot konvert po pochte iz KCC,togda i uznajete.A ne uznali, znachit ne prishiol konvert. |
| |||
| Ну... давай..... ну ещё чуть-чуть.... ну давай, родненькая.... Да рожай ты уже наконец! ..... Простите, увлёкся. Так, а вопрос - новые результаты заплыва в Амэрыку есть? |
| |||
| Из КЦЦ письма уходят по порядку - т.е. начиная с пакета с номером "адын" и по-возрастающей. А вот как письмо дойдёт до вас, т.е. через какой времянной интервал - зависит от почты. |
| |||
| туркменские собаки это еще ничего , Тут недавно заявилили , что тех кто не правильно занимается сексом в Беларуси \тоесть больше одного раза в год |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Это типа много детей потом в детдома отдают... |
| |||
| Всем привет Играю первый раз, адрес в Минске. Пока тихо.... Немного стормозил отправив только одну заявку не подумал о подруге 2 года назад ездил студентом, зачем вернулся, даже не знаю. Очень уж домой хотелось. Свою ошибку осознал только в Минске. Теперь чем дальше, тем мне здесь становится хуже, и тем более навящевой становится идея уехать. Наверное, через день снится как я в аэропорту Я понял что здесь у меня никаких перспектив, как не надрывайся, а денег хватает только на существование, да и при нашей диктатуре просто рабство какое то получается а не жизнь. Буду просто счастлив, если вдруг выиграю ГК (во что я, честно говоря, слабо верю). Желаю всем удачи! |
| |||
| Я с тобой полностью согласен, если здесь хорошо устроился то и дергаться не надо только ездиешь на отдых да и все, работать в США то же не сахар, помню как пахал. Конечно здесь то же не сижу и денег хватает только на жизнь, то конечно хочется туда, а ведь есть которые здесь миллионами ворочают, то конечно зачем им америка, да и что они там делать будут, так как здесь не наворуешь:) они туда своих детей отправляют да и недвижимость скупают.... |
| |||
| Quote:
Э не скажите. В прошлом году получил пакет в Беларуси в конце мая с номером 28***, а в августе другие получали пакеты с номерами до 5000. Так что делайте выводы... |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Всем привет , вот и есть кой какой результат! | NEO-3063 | Узбекистан | 0 | 07-29-2008 03:15 PM |
| Всем привет, | Жирик | too drunk to post | 4 | 06-07-2008 02:01 AM |
| Привет всем ждушим! | Николай Макаров | что такое лотерея green card | 0 | 06-20-2004 04:43 PM |
| Привет всем! | ralen | я хочу уехать в сша | 4 | 04-04-2004 08:29 AM |
| re: привет всем | Энвер | что такое лотерея green card | 3 | 10-29-2003 07:42 PM |