| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| Mnogie konsul'stva rutinno diskvalificiruiut vse zaiavki, v kotoryh foto staroe (naprimer, to je samoe foto, kotoroe stoit v pasporte, i vidno, chto pasport vypisan bolee 6 mesiacev nazad). Stol' je veroiatna diskvalifikacia esli to je samoe foto uje ispol'zovalos' v predyduscih lotereiah. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Да, они вот-вот собираются выезжать (виза и билеты на руках). Они запросили дубликат - и всё обошлось. Уточнил насчёт конторы, это NVS.BY была. Контора пригрозила им испортить кредитную историю в США, в добавок ещё опубликовала их фамилию в списке, с кем опасно иметь дело, у себя на сайте http://www.greencard.nvs.by/dubl И всё потому, что семья отказалась им платить что-то около $800 на человека. Надеюсь, что их угрозы так и останутся только угрозами. Quote:
|
| |||
| Вот это пугает больше всего. Когда отправляешь заявку сам, не известно, отправляешь ты первую заявку или дупликатную. Об этом наверное и не узнаешь никогда. |
| |||
| to WOLKER A problem s foto 8letnej davnosti ne vozniklo v konsulstve? Kak oni s firmoj razobralis? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| То, что сделала эта фирма (требовала по 800 долларов с человека за то, чтобы вернуть их документы), попадает под статью вымогательство. А если им не было заранее сказано, что они должны будут в случае выигрыша заплатить фирме определенную сумму (а это вряд ли было сказано), то их действия попадают еще и под мошенничество. Я бы порекомендовал им посоветоваться с юристом по-поводу квалификации их действий, написать заявление в милицию по данному факту (возможно просто с открытой датой и не отсылать его в милицию), и послать им письмо со ссылками на статьи уголовного кодекса и приложить копию заявления в милицию. Если это белорусская контора (я даже сомневаюсь, что это контора - вероятнее всего пара человек, которые поддерживают сайт), то они заткнутся моментально. А если еще что-нибудь вякнут, то действительно отдать заявление в милицию, и пусть потом разбираются. Можно даже припугнуть их, что у вас сохранились копии всей переписки и записи телефонных разговоров. |
| |||
| Судиться мысль возникала, это первое что и я им предложил. Выяснилось, что на контору уже неоднократно подавали в суд, и она всегда выигрывала дела. Всех подробностей не знаю, знаю только результат. Короче смысл тут в том, что с этой конторой лучше не связываться, а если кто и связался, то знайте, чего ожидать в будущем, будьте готовы так сказать. Case number был удачно подсмотрен. В конторе предъявляют первый пакет, мол, смотрите, мы не обманываем, но на руки не выдают. Это конечно повезло, что человек знал, на что обратить внимание надо. А вообще, по-моему, case не обязательно знать, написать письмо в Кентуки и без него можно, главное указать все свои данные точно так, как в заявке указывал и причину запроса. |
| |||
| хаха)) ну то,что без спроса - оно плохо, но раз выиграли, значит, есть и положительные моменты)) ох уж эти лотереи кто-нибудь в курсе, до какого момента обычно письма идут? до конца июня? или раньше? |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Вопрос об участии в лотерее green card | Stond | Узбекистан | 3 | 03-23-2008 04:35 PM |
| вопрос по поводу возраста | goga | что такое лотерея green card | 2 | 11-01-2006 03:28 PM |
| Вопрос по поводу легализации | Grigor | я хочу уехать в сша | 15 | 03-29-2005 07:55 PM |
| вопрос об американском муже и лотерее | Stacy | что такое лотерея green card | 7 | 12-28-2003 11:14 AM |
| вопрос по поводу участия в лотерее | Ekaterina | что такое лотерея green card | 14 | 12-14-2003 12:51 AM |