| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| Алмата иммиграционные интервью в Алмата из первых рук! Истории, рассказанные нашими форумчанами, непосредственными очевидцами и участниками событий. Обсуждения, вопросы читателей форума, поздравления и пожелания. |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
Этой зимой осваивал сноуборд в Бельдерсае, снега было куча, что могу сказать....я даже раньше и не знал что у нас такие горы тут |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Бывалый фотка хорошая..вид само-то! ТОка Вас почему-то, сноубордиста, на фоне нет Ветер +25 градусов это круто!!! А Денвер это какой штат? (у меня карты нет |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
А летом как, очень жарко? И влажность большая? |
| ||||
| Quote:
Если в Ташкенте термометр положить на асфальт, то он покажет +60С. И очень сухо. Да так сухо, что порой думаешь к пивной бочке присосаться, на пару часиков так. А в Денвере примерно тоже самое. Но вот только пиво не в бочках, а в бутылках. И если хочешь насладиться пивом, бутылка должна быть в пакете... Блин. |
| |||
| Quote:
А я люблю пивко, если там у вас оно вкусное, то надо подумать, может к вам рвануть?!! форума переманил к себе! |
| ||||
| Quote:
Вот только пока шашлык хороший не нашёл тут. Но ничего, как все приедут, сами сделаем. А пока думаю монгольское барбекю попробовать. |
| ||||
| Quote:
|
| |
| |||
| Quote:
И если можно, немного фоток сверху! Чтобы весь город посмотреть можно было! Красиво и солнечно! |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
А с небоскреба? Там иногда кофетерьки и площадки для просмотра есть! А с хеликоптера наоборот все мелко будет! |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Кстати, все кто хочет увижеть Денвер с высоты птичьего полета(и вобще любой город в сша и в мире) рекомендую google earth, 3D карта Земли! Вещь супер Мне там сверху даже Ветра видно! |
| ||||
| я тоже обожаю пиво и горячий асфальт ну как я посмотрела по карте, Денвер не очень далеко от Сакраменто, так что на шашлыки приедим |
| |||
| Я думаю Ветер будет теперь выступать хорошим пиарщиком Денвера, как свое время был Сергей....Классно конечно смотреть репортаж с места событий |
| |||
| Кстати, что касается сноуборда и лыж. Я знаешь, сейчас очень жалею, что раньше этим не занялся имея под боком все условия. Втягивайся в это даже не думая, первый раз сьездий в горы и прокатнись с кем-нибудь кто уже стоит либо на борде либо на лыжах, ну а дальше либо иструктор либо сам с помощью друзей, как я например. Скажу тебе по секрету, на борде прикольнее |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Almaty-interview tip-top | salim-uzb | Алмата | 11 | 04-07-2006 08:11 PM |
| ALMATY - uspeshno | imported_julka | интервью в консульстве | 13 | 11-14-2004 04:29 AM |
| Medical Interview - Almaty!!! | imported_Euro Translate | Медкомиссия | 4 | 09-09-2004 03:19 AM |
| Almaty - DONE!!!! | ibrokhim | интервью в консульстве | 24 | 09-04-2004 06:14 AM |
| Medcomissiya in Almaty | Deco | Медкомиссия | 2 | 07-17-2004 12:50 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена |