Здравствуйте ВСЕ. Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне на пути к получению GK. Это такие замечательные люди, как Бывалый,Денис Фролов,Ветер,Флетчер, ну конечно же Раевский,если кого то не написал, простите,всех помню всем спасибо, просто эмоции через край.Да и огромное спасибо форуму за такую помощь, без которой я думаю не обойтись.
Ну так начнем

. Выиграла жена,я получаюсь чемодан,но волновался помоему больше чем она.Так она у меня ещё и беременная на 7 месяце.Поэтому кто сталкивался с таким, меня поймет.Поехали вместе с Флетчером,так как у него тоже 16 интервью было назначено.Рад за тех кто будет проходить в Ташкенте,просто дорого занимает много времени и нервов.Да и как я уже говорил беременная жена,автобус,нервы ну Вы меня понимаете.
Прошли на Черняевке, вроде нормально,да об этом писать уже не надо помоему,ведь с июня интервью будут проходить в Ташкенте.
Остановились в гостинице Транзит,что сказать нормальная гостиница только холодно,у меня жена,у Флетчера жена, так мы за них переживали и короче говоря съехали с гостиници и сняли квартиру,одно порадовало в гостинице есть игровой автомат, в который я сразу выиграл 15 баксов,мелочь,но приятная.Выходило то же самое, что и номер в гостинице только квартира сами понимаете стиральная машинка,микроволновка ну и все прелести квартиры,которую не сравнить с гостиницей.Мед комиссию назначили на 11 мая,поэтому мы проторчали там почти 10 дней.На мед комиссии ничего не делали,наверно прививки кончились,правда у меня было чуть высокое давление, поэтому дали таблетки, которые потом включили в стоимость мед осмотра.
Интервью. Пришли в 9.00 прошли в зал где уже было полно народу.
Через минут 40 вызвали сдавать документы.Ну все стандартно сдали,и сели опять ждать.В зале было много невест, 4 из них получили точно,по ГК получили мы с Флетчером и ещё кто то.Короче отказов было мало,только жалко одного дедка,млин его развернули за справкой из Украины, в которой он служил в армии.
Ну так продолжим,короче сидим дальше, ждем.В 3 окошке приятная женщина вызывает Флетчера,ну я думаю он сам расскажет как все происходило. Время 12.00 и тут они уходят на ЛАНЧ,млин мы ещё их ждали минут 40.Мы сидим с женой и думаем,вот было бы хорошо опасть к этой женщине,но открывается 2 окошко и там мужик,и называет нашу фамилию,а рядом сидела женщина, она говорит очень противный он

.
Хай хай,хава ю? файн тенкс отвечаю я ему.Смотрит дело жены как основоного заявителя,задает каверзные вопросы,но мы с достойно на них отвечали.Справки к аффидавиту 1040 и W2 даже не смотрел,зато заинтересрвался письмом поддержки от моего друга.Хоть и говорили что письмо поддержки не играет роли,но я Вам хочу сказать, что очень даже играет,во всяком случае как с нами,оно дало нам подмогу.Ну так вот посмотрел все наши дела,про БЕРЕМЕННОСТЬ на 7 месяце даже не спросил.ОК говорит, Вы получите визы только завтра в 2 часа.Я ему говорю да хоть в 5 часов брателло.Ну все до завтра говорит,и тут я ему говорю,а Вы будете снимать отпечатки наших пальчиков,тут он выдает просто отпад, О СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛИ Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ.
Вот такие пироги с котятами.Ну и конечно я выдал ему коронную фразу ХАВ А НАЙС ДЕЙ
Ну вот и все. Если есть вопросы спрашивайте отвечу.